script src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.js' ad> PORTAL DO MARIVALDO: Palmeiras vence Coritiba e volta para a quarta posição no Brasileirão
h

Palmeiras vence Coritiba e volta para a quarta posição no Brasileirão

Nesta segunda-feira o Palmeiras recebeu o Coritiba no fechamento da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando no Pacaembu, o time de Cuca fez um duelo equilibrado, mas bateu o Coxa por 1 a 0 com gol de Jean no final do primeiro tempo.
A vitória faz o Palmeiras retornar à quarta posição e encostar de vez em Santos e Grêmio. Já  o Coritiba entra no Z4 e liga o sinal e alerta.
A primeira etapa começou movimentada em São Paulo, com as duas equipes explorando a velocidade. No entanto, com os minutos o duelo passou a ficar mais truncado, com as equipes marcando faltas desnecessárias, criando poucas chances de gol. No fim, o time de Cuca voltou a pressionar e conseguiu abrir o marcador com Jean.
Aos 8 minutos, Deyverson recebeu um belo passe de calcanhar de Dudu e chegou finalizando na ponta esquerda da área. Wilson foi bem no lance e espalmou pela linha de fundo.O Coxa respondeu aos 19 minutos. Após escanteio cobrado pela esquerda no primeiro poste, Walisson Maia subiu no segundo andar e testou com força para o chão.
Prass foi muito bem no lance e espalmou para fazer boa defesa. No fim da primeira etapa, aos 40 minutos, Dudu partiu para a jogada individual na esquerda, passou do marcador e cruzou rasteiro na pequena área. Jean se antecipou a marcação e desviou para o fundo da rede, abrindo o placar para o Verdão.
O duelo continuou equilibrado no segundo tempo, com as duas equipes criando jogadas de perigo ao gol adversário. Aos 21 minutos, Carleto cobrou falta no meio da área e após o leve desvio, Fernando Prass salvou o Palmeiras do empate. Cinco minutos depois, Deyverson fez boa jogada pela direita, limpou a marcação e rolou para Jean na entrada da área. O meia chegou finalizando rasteiro, mas mandou ao lado do gol de Wilson.
Aos 29 minutos, Matheus Galdezani resolveu arriscar o tiro do meio da rua e quase surpreendeu Fernando Prass que viu a pelota passar tirando tinta de sua trave direita.
Aos 39, Dudu recebeu no comando da área e livre de marcação testou para o gol. Bem posicionado, Wilson fez boa defesa e evitou uma derrota ainda maior para o time paranaense que não conseguiu buscar a reação e viu o time da casa levar os três pontos.
Palmeiras e Coritiba voltam a campo no próximo domingo para a 25ª rodada do Brasileirão. O coxa recebe o Botafogo no couto Pereira e o Verdão vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense.