script src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.js' ad> PORTAL DO MARIVALDO: Flamengo tropeça no Santa Fe pela Copa Libertadores
h

Flamengo tropeça no Santa Fe pela Copa Libertadores

Flamengo e Independiente Santa Fe não saíram de um empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, pela terceira rodada do Grupo 4 da Copa Libertadores da América. Henrique Dourado e Morelo fizeram os gols do duelo ocorrido no Maracanã. Foi o segundo sem vencer em casa nesta edição do torneio.
Com o resultado, o Rubro-Negro Carioca permanece na primeira colocação da chave, com cinco pontos conquistados. A equipe de Bogotá segue na vice-liderança, com três. Emelec e River Plate, outros dois rivais da chave, jogam nesta quinta-feira.
O Flamengo começou com a posse de bola e a reteve por quase todo o jogo - foram 66%, segundo as estatísticas do jogo. Mas não é só o padrão de toques que despertou curiosidade. Logo aos oito minutos, Henrique Dourado recebeu de Diego e abriu o placar em cobrança de escanteio.
Apostando em contra-ataques, o Santa Fe contou com um erro da defesa para Plata chegar à linha lateral e deixar Morelo em condição de marcar.
O jogo não se modificou na volta do intervalo. A estratégia de Mauricio Barbieri, no entanto, não funcionou. Com Diego e Éverton Ribeiro centralizados, o mandante seguiu criando boas chances de marcar - todas desperdiçadas por Vinicius Jr, Lincoln ou qualquer outro homem de frente da equipe. O Santa Fe tentou alguns contragolpes, mas encontrou dificuldades.